Stages confitures: consultez le programme !
Le programme des stages est établi. Vous trouverez tous les détails sur la page Dates et
thèmes des stages 2010 .
La 1ère date porposée est le 15 avril, avec les fleurs de pissenlits, qui vont lancer la saison des récoltes et des fabrications.
Contactez-nous pour tout renseignement et pour vous inscrire.
Lorsque vous viendrez en stage, pensez à vous munir de bottes si le temps est un peu humide, d'un petit couteau de cuisine, d'un tablier... et n'oubliez pas votre pique-nique pour midi.
A bientôt au Verger Gourmand.
La 1ère date porposée est le 15 avril, avec les fleurs de pissenlits, qui vont lancer la saison des récoltes et des fabrications.
Contactez-nous pour tout renseignement et pour vous inscrire.
Lorsque vous viendrez en stage, pensez à vous munir de bottes si le temps est un peu humide, d'un petit couteau de cuisine, d'un tablier... et n'oubliez pas votre pique-nique pour midi.
A bientôt au Verger Gourmand.